58

За сутки двое омичей угрожали взорвать жилые дома

Омск, 8 августа – АиФ-Омск. За минувшие сутки сотрудники полиции дважды получали сообщения от граждан об угрозах взрыва. В обоих случаях угрозы высказывались нетрезвыми мужчинами, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

Около 9 вечера 54-летняя омичка была вынуждена обратиться в правоохранительные органы после того, как её нетрезвый супруг в ходе семейной ссоры перешёл к угрозам открыть газ и устроить взрыв. Полицейские оперативно прибыли в квартиру дома на улице 4 Островский переулок, но супруг, видимо, осознав всю ситуацию, заверил, что не будет приводить свою угрозу в исполнение.

Похожий случай произошел в Центральном округе. 25-летняя омичка позвонила в полицию и сообщила о том, что пьяный сосед грозит взорвать дом. На указанный адрес, ул. 3 Челюскинцев, выехали сотрудники полиции. В квартире находилась компания мужчин и женщин в состоянии алкогольного опьянения. Со слов присутствующих, каких-либо угроз взорвать дом никто не высказывал.

В ходе обследования жилых помещений следов запаха газа, взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено. Эвакуация жильцов не проводилась.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах