54

Китайских нелегалов из Омска отправили на родину

Фото Николая Кривича

Омск, 30 июля – АиФ-Омск. Въехавших по туристическим визам нелегалов в июне 2013 года сотрудники УФМС России по Омской области нашли на СТО «Китайское» по улице Лескова, где те ремонтировали автомобили.

По результатам проверки оказалось, что пятеро китайцев пребывают в России с просроченными визами. В отношении иностранцев были составлены административные протоколы за нарушение миграционного законодательства. Куйбышевский районный суд города Омска наложил на нелегалов административные штрафы в размере 2 тысячи рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Судебные приставы оформили необходимые документы иностранцам для выдворения, за счёт средств их работодателя приобрел проездные билеты на самолет.

Вчера судебные приставы исполнили постановление суда, доставив граждан Китая к пункту пропуска через государственную границу Российской Федерации Омского аэропорта, где официально передали сотрудникам пограничной службы ФСБ России. Дневным рейсом на Пекин нелегалы оправлены на родину.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах