aif.ru counter
107

Главу Седельниковского района Омской области осудят за мошенничество

Омск, 4 июля – АиФ-Омск. Глава Новоуйского сельского поселения Седельниковского района 57-летний Александр Волох обвиняется в служебном подлоге и покушении на мошенничество.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что в июне 2011 года Александр Волох без участия жилищной комиссии признал себя нуждающимся в жилье и включил себя в список на получение социальной выплаты. А для достоверности глава заключил фиктивный договор с завхозом местной школы о том, что должен ему более 900 тысяч рублей. В результате Александр Волох был включен в список участников федеральной программы, и ему предоставлена социальная выплата на строительство либо приобретение жилья в размере 970 тысяч рублей.

На самом же деле в собственности Волоха находилась 1/3 часть жилого дома в селе Новоуйка площадью 79,9 кв. м и нуждающимся в жилье он явно не был. В ходе расследования уголовного дела Волох вину в совершении преступления не признал.

По сообщению сайта прокуратуры Омской области, В настоящее время уголовное дело направлено в Седельниковский районный суд.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах