120

Полиция задержала директора департамента образования Илью Дубина

Фото Екатерины Саенко

Омск, 8 июня – АиФ-Омск. Чиновник омской мэрии задержан с поличным при получении взятки. Директор департамента образования Илья Дубин попался на получении от гражданина 7 тысяч рублей (290 статья УК РФ), сообщает сайт УМВД по Омской области.

Отметим, что задержание провели сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с коллегами из УФСБ. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливают все эпизоды преступной деятельности директора департамента образования.

Известно, что Дубин организовал незаконную схему, при которой он получал взятки за оказание содействия в ускорении процедуры согласования документов на совершение сделок с квартирами, долю в которых на праве собственности имеют несовершеннолетние дети.

В департаменте образования, по месту жительства подозреваемого, посредника и других лиц следователями СУ СКР по Омской области проводятся обыски. Напомним, что Илья Дубин возглавляет департамент образования администрации города Омска с 14 мая 2007 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах