49

Школьники сыграли в «Зарницу» вместе с фронтовиками

Омск, 20 мая – АиФ-Омск. В нынешней «Зарнице» наряду со школьниками приняли участие и почётные гости – фронтовики и труженики тыла, а также курсанты учебного центра № 242 ВДВ. Отметим, что идея проведения «Зарницы» в микрорайоне Чкаловский-3 принадлежит председателю КТОСа Марине Ничитайловой. Сразу видно, что омичка не привыкла долго размышлять над вопросами типа «что подарить мужчине на 23 февраля» или «как проявить заботу о ветеране-фронтовике». Настоящим мужчинам близка именно военная тематика.

«Зарница» прошла на стадионе лицея № 25, в различных эстафетах приняли участие более 400 учащихся из лицея № 25 и школы № 45. Ребята на время бежали 100-метровку, метали снаряды. Особенно ярко и показательно прошла беговая эстафета с преодолением препятствий.

Не остались в стороне и курсанты учебного центра № 242 ВДВ, приняв на себя ответственное звание капитанов команд. Под четким руководством старших товарищей школьники действовали по-военному быстро и слаженно, проявляя смекалку и волю к победе.

По итогам соревнований все участники «Зарницы» были отмечены дипломами от комитета территориального общественного самоуправления «Чкаловский-3» и в награду получили традиционные сладкие подарки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах