67

Обвиняемый пытался пронести в омский суд лезвие под нижней губой

Омск, 29 марта – АиФ-Омск. В Кировский районный суд города Омска в качестве обвиняемого по уголовному делу в связи с совершением нескольких преступлений, в числе которых разбой, грабеж и кража был вызван 25-летний Александр.

Стационарный металлодетектор не отреагировал на вошедшего в здание суда мужчину, но после возвращения с улицы, куда он выходил до начала процесса покурить, прибор указал на наличие металлосодержащих предметов. На требование судебного пристава добровольно выложить предметы, обвиняемый возражать не стал. Однако, выложив металлические предметы, удивил присутствующих местами, откуда он их доставал.

Мужчина извлек два лезвия, одно из шапки, другое – из-за нижней губы. При этом пояснил, что лезвия приготовил исключительно для себя, и хотел их использовать в случае вынесения строгого наказания.

По данным сайта УФССП России по Омской области, во избежание инцидента судебные приставы во время заседания находились рядом с подсудимым. Так как судебный процесс еще не был завершен, судья изменил ему меру пресечения. Александр был взят под стражу, и до вынесения приговора будет находиться в следственном изоляторе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах