45

Полицейские, избившие задержанного омича, уволены из органов

Омск, 10 декабря – АиФ-Омск. Завершилась служебная проверка по факту нанесения побоев задержанному. Напомним, что 42-летний омич пожаловался на то, что его избили четверо полицейских, после того, как задержали его на краже в омском гипермаркете «О’КЕЙ» ( мужчина стал пить спиртное, не расплатившись за него).

По данным сайта УМВД по Омской области, пострадавший после выхода из полицейского отделения обратился в больницу с телесными повреждениями. Помимо этого омич находился в состоянии алкогольного опьянения. Врачам он сказал, что стражи порядка избивали его.

По данному факту была назначена служебная проверка, в ходе которой было установлено, что, действительно, полицейские при доставлении мужчины в отдел полиции нанесли ему несколько ударов по телу.

Отметим, что за совершение поступка, порочащего честь сотрудника полиции, было принято решение об увольнение данных сотрудников из органов внутренних дел. Непосредственные руководители бывших полицейских также привлечены к дисциплинарной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах