46

Полицейские на снегоходе догнали всадника-рецидивиста

Омск, 7 декабря – АиФ-Омск. В селе Максимовка у пенсионера пропала лошадь. Животное исчезло из огорода 75-летнего мужчины. Самостоятельные поиски ни к чему не привели, сообщает сайт УМВД по Омской области.

Прибывшие полицейские начали обходить соседние улицы, и после расспросов односельчан выяснилось, что лошадь мог украсть 38-летний односельчанин, ранее уже имевший проблемы с законом. Стражи порядка отправились к дому подозреваемого, но тот оказался более резвым.

Подозреваемый попытался скрыться от сотрудников полиции на похищенной лошади. Полицейским же помог молодой человек, проезжавший мимо на снегоходе. Сельчанин одолжил своего «железного коня» правоохранительным органам. На снегоходе всадника догнать было проще простого.

Оказалось, что задержанный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж скота, освободился из мест лишения свободы в сентябре 2012 года и нигде не работал. За кражу лошади ему «светит» наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах