aif.ru counter
29

Омский суд передал запуганных детей отцу

Фото АиФ-Омск

Омск, 5 декабря – АиФ-Омск. В декабре прошлого года Николай развелся с женой Верой. Две дочери 8-летняя Даша и 3-летняя Вика остались жить с матерью, которая не особо заботилась об условиях для жизни детей. Вера часто злоупотребляла алкоголем вместе со своим новым мужем и его родственниками. Новые родственники жили и выпивали рядом с девочками, и детям не раз приходилось быть свидетелями попоек и драк.

Старшая дочь Даша вместе с маленькой сестренкой без сопровождения взрослых сама ездила к отцу в гости. Николай часто слышал от дочерей, что они хотят жить с ним, а с мамой им страшно. Омич обратился в суд с иском определить место жительства детей. Ленинский районный суд учёл все обстоятельства и установил место проживание девочек с отцом. Вера отказалась добровольно исполнять решение суда.

Вера угрожала старшей дочери, но, не смотря на это, Даша сама со своими вещами уехала к отцу. Младшую же дочь, мать спрятала. Об этом от отца детей стало известно судебным приставам, которые возбудили розыскное дело с целью установления местонахождения трехлетнего ребенка. Оказалось, что Вера прятала ребенка у матери своего нового мужа. В присутствии судебных приставов младшая дочь была передана отцу. В настоящее время девочек воспитывает Николай, которому с радостью помогают бабушка и дедушка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество