324

Дети чиновников останутся без пригласительных на губернаторскую ёлку

Омск, 26 ноября – АиФ-Омск. Это дети из малоимущих, многодетных и приёмных семей, опекаемые дети и сироты, дети-инвалиды, дети участников боевых действий. А также отличники учёбы и юные общественные активисты. Среди получателей пригласительных билетов на главную ёлку региона и новогодних подарков, приобретаемых за казённый счёт, больше не встретятся дети чиновников - государственных служащих федеральных и региональных ведомств.

Такое решение принято в понедельник, 26 ноября, на совещании у губернатора омской области Виктора Назарова. По статистике за прежние годы треть новогодних пригласительных билетов от общего числа пригласительных приходилось на долю чиновников, это более 3 тысяч из 10 тысяч билетов.Теперь распределение билетов станет адресным, и будет осуществляться через органы Министерства труда и социального развития Омской области.

Губернаторская ёлка будет проходить в СКК имени Блинова 27, 28 декабря, и в Омском государственном театре куклы, актёра, маски «Арлекин» с 27 декабря по 4 января. Её посетят 10 тысяч детей из всех сельских районов и Омска. 40 тысяч детей получат губернаторские новогодние подарки, в том числе 10 тысяч - на самой ёлке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах