280

В Омске выбрали «Мисс – Сбербанк – Омск – 2012»

Фото пресс-службы Сбербанка России в Омске

На этот раз за право получить главный титул боролись 18 конкурсанток: консультанты, специалисты по обслуживанию частных клиентов, менеджеры по продажам, главные специалисты и начальники отделов. Каждая из претенденток на корону проделала свой нелегкий путь к участию в финальном шоу: в течение двух месяцев девушкам приходилось совмещать работу в банке с многочасовым трудом – уроками дефиле и сценического движения, занятиями танцами, фототренингами, арт-классами и наконец репетициями главного праздника красоты. В том, что теперь полученные знания пригодятся конкурсанткам в работе, ни у кого не вызывает сомнений.

Во время первого выхода девушки предстали во вполне привычном образе – униформе сотрудников Сбербанка России, в следующем – это уже были спешащие в офис, на встречу бизнес-леди, прокручивающие в голове задачи предстоящего дня и не замечающие ненастной погоды. После конкурсантки появлялись в образе техасских красоток – огромные шляпы, ковбойские сапоги, джинсовые юбки, рубашки – и светских модниц. Но, безусловно, самым ослепительным стал выход в роскошной коллекции черно-белых вечерних платьев.

Победительниц конкурса определило компетентное жюри из числа партнеров и топ-менеджеров банка. Главный титул завоевала кредитный инспектор операционного управления Марина Чуприна. Вместе с заветной короной Мисс Сбербанк она получила подарочный сертификат на туристическую поездку. Обладательницами сразу двух номинаций признаны сотрудницы дополнительного офиса № 233: Анна Кустова – «Мисс Грация» - и Светлана Черкашина – «Мисс экстравагантность». Звание «Мисс Улыбка» получила менеджер по продажам дополнительного офиса № 183 Мария Гуленко. «Мисс Очарование» была признана консультант операционного управления Елена Макарова, а титул «Мисс зрительских симпатий» получила Евгения Рыбальченко, главный специалист омской площадки контактного центра.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России».

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах