25

Молодая пара с 2-месячной дочерью с середины октября жили в гараже

Фото АиФ-Омск

Омск, 29 октября – АиФ-Омск. В Советском округе местные жители неоднократно стали замечать, что в одном из гаражных кооперативов стала часто появляться женщина с младенцем. При более пристальном наблюдении стало понятно, что один из гаражей является домом для молодой пары с новорожденным ребёнком.

По данным сайта УМВД по Омской области, полиция решила прояснить ситуацию. Оказалось, что молодая семья с 2-месячной девочкой живёт в гараже уже с середины октября. До этого супруги проживали в квартире по улице Энергетиков, но после ссоры с родственниками супруга они покинули квартиру и арендовали гаражный бокс.

В гараже, разумеется, отсутствовали условия для проживания малолетней девочки: тут было сыро, грязно и холодно, не было элементарных предметов домашнего обихода. Стражи порядка изъяли из семьи малышку, оказавшуюся в социально опасном положении, и поместили в детскую городскую больницу № 4 с диагнозом: «левосторонний острый отит».

Отметим, что 21-летний отец ребёнка имеет судимость за кражу. На его счету так же неоднократные привлечения к административной ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ  «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах