23

Квартирный вор украл у омички волнистого попугайчика

Омск, 21 августа – АиФ-Омск. В жилом доме на улице Демьяна Бедного произошла квартирная кража. Оказалось, что в «обнесённой» квартире проживали двое человек – мужчина и женщина, которая снимала одну из комнат. Именно этот мужчина и позвонил омичке, сообщив, что в квартиру ворвались неизвестные и стали ему угрожать, после чего взяли ценные вещи и скрылись.

По информации сайта УМВД по Омской области, вернувшись домой, женщина обнаружила, пропажу компьютера, dvd-плеера, косметики. Преступники даже забрали волнистого попугайчика. Сумма ущерба составила 57 400 рублей.

Прибывшие оперативники опросили невольного свидетеля в лице соседа по квартире. Ряд несовпадений в его рассказе натолкнули на мысль, что «пострадавший» сам является организатором преступления. Сосед не стал отпираться и сознался, что историю с нападением он придумал вместе со своим приятелем, с которым ранее похитил вещи и попугайчика. Имущество подельники продали за 1000 рублей, деньги потратили на спиртное, а птицу подарили прохожему ребёнку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах