Примерное время чтения: 2 минуты
62

Банк УРАЛСИБ объявил о начале акции «Копилка»

Чтобы получить карту «УРАЛСИБ | КОПИЛКА» бесплатно, необходимо заполнить сертификат на ее получение на сайте Банка, распечатать именной сертификат и предъявить его в офисе Банка при оформлении карты. Можно оформить  несколько сертификатов на получение карт в разных валютах. Карта может быть неперсонализированная  мгновенного выпуска  «УРАЛСИБ | КОПИЛКА» Non-Personalized или  персонализированная  категории Visa Classic и открыта в рублях РФ, долларах США или евро.  Для получения карты в рамках акции достаточно разместить на счете всего 1000 рублей. Акция действует до 16 июля.

Минимальная сумма остатка для начисления процентов - от 15 тыс. рублей.  Доход, который получает клиент, зависит от суммы накоплений: чем больше сумма минимального остатка средств на счете карты «УРАЛСИБ | КОПИЛКА» в течение месяца, тем выше начисляемая процентная ставка.

Размещая денежные средства на карте «УРАЛСИБ | КОПИЛКА», вы получаете доход до 6% годовых в рублях и доступ к вашим накоплениям круглосуточно, семь дней в неделю, в режиме реального времени с помощью дистанционных каналов обслуживания в любой точке мира, без потери ранее начисленных процентов.

Держателю карты также предоставляется бесплатный доступ к системе УРАЛСИБ | Интернет-банк, где можно самостоятельно управлять средствами на счетах. Также возможно подключить услугу SMS-информирования об операциях, произведенных с использованием карты.

Получить карту можно в любом офисе Банка во всех регионах присутствия кроме г. Екатеринбурга.

На правах рекламы. ОАО «УРАЛСИБ». Генеральная лицензия Банка России №30.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах