101

Подростки решили напугать газовым пистолетом патруль ДПС

На улице 3 Енисейская мимо машины патруля ДПС проезжал автомобиль «ВАЗ-21102». Всё бы ничего, но из открытого заднего окна на патрульных был направлен чёрный ствол пистолета, сообщает сайт УМВД по Омской области.

Полицейские начали преследовать нарушителей, которые выбросили пистолет и попытались скрыться, но были задержаны у дома 13 на той же улице. Проверка показала, что автомобиль находился под управлением 19-летнего омича. Задержанный пояснил, что его приятель, 16-летний учащийся одной из омских школ, направил на сотрудников ГИБДД имеющийся при нем газовый пистолет «Perfecta FBI 8000» без заводского серийного номера.

В это же самое время в отдел полиции № 1 обратился отец 17-летнего подростка с заявлением о разбойном нападении на его сына. Оперативники выяснили, что молодой человек находился на остановке «Аэропорт местных линий», где неизвестные посадили его в «ВАЗ-21102» и, угрожая пистолетом, забрали сотовый телефон. Оказалось, что к совершению данного преступления оказались причастны граждане, задержанные ранее сотрудниками ГИБДД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах