Примерное время чтения: 1 минута
74

В Лузино полицейские ликвидировали наркопритон

Организатором притона являлся 30-летний, не работающий, ранее неоднократно судимый местный житель, который на протяжении длительного времени предоставлял свое жилье для употребления наркотических средств.  О деятельности наркопритона сотрудникам наркополиции сообщили по «телефону доверия», сообщает пресс-служба УФСКН по Омской области.

Соседи устали мириться с компаниями, которые собирались два-три раза в неделю у гостеприимного сельчанина. На момент задержания организатор притона находился в состоянии наркотического опьянения. Теперь ему предстоит ответить по всей строгости закона за свои деяния.

Кроме того выявлено несколько точек сбыта наркотических средств. Так, пять видов наркотических средств было изъято у 27-летнего омича. Наркотики он хранил в двух арендуемых гаражах. В ходе проведения обыска наркополицейских удивило разнообразие хранящегося зелья. В общей сложности было изъято несколько граммов кокаина и гашиша, более 500 гр. амфетамина, 251 таблетка хлорфенилпиперазина и  156 таблеток синтетического наркотика МДМА.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах