24

20-летнего токсикомана будут судить за убийство пенсионерки

В прошлом году Мохов, не имеющий постоянного места жительства, зашел погреться в подъезд дома, расположенного на улице Молодогвардейская в городе Омске. Его увидела проживавшая в доме одинокая 74-летняя женщина, которая, пожалев парня, предложила ему покушать в ее квартире. Находясь на кухне, злоумышленник с целью хищения имущества пенсионерки, избил женщину и нанес ей не менее 20 ударов ножом.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Омской области, Мохов оказался причастен к ряду преступлений против собственности. Так, в начале октября 2011 года он на улице познакомился с находившейся в состоянии алкогольного опьянения 24-летней девушкой, которая предложила ему выпить у нее дома. В квартире Мохов дождался, когда женщина уснет, и украл у нее 60 тысяч рублей и сотовый телефон.

11 ноября на улице Батумская он вырвал из рук 41-летней прохожей сумку, в которой находились документы и 150 рублей. Через 4 дня Мохов на улице Молодогвардейская в напал на 24-летнюю женщину, идущую на работу. Он избил потерпевшую и похитил сотовый телефон, золотое кольцо и 65 рублей. И это далеко не полный список разбойных нападений, совершённых подозреваемым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах