27

Омич совмещал торговлю марихуаной и компьютерной техники

Организатором наркогруппы являлся 28-летний, неработающий омич. Он сумел выйти на канал поставок крупных партий марихуаны из Казахстана. Его помощники, один из которых являлся частным предпринимателем по продажам комплектующих материалов для компьютерной техники, по налаженным наркосбытовым сетям еженедельно продавали до 2 кг марихуаны.

Как сообщает пресс-служба УФСКН по Омской области, помощники организатора  при задержании имели при себе сразу несколько партий наркотического средства, расфасованного и приготовленного к сбыту. При чем один из них так умело совмещал легальный и незаконный бизнес, что торговал наркотиками возле компьютерного лотка. Приготовленные к сбыту партии марихуаны были обнаружены также и в ходе обысков на квартирах задержанных.

Следующим этапом стало задержание организатора группы, который отрицал свою причастность наркоторговли. Однако самым неоспоримым доказательством его вины стало изъятие из тайника, расположенном в погребе частного дома, в котором он проживал, нескольких мешков с наркотическим средством марихуана общим весом свыше 86 кг.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах