Примерное время чтения: 2 минуты
230

В Калачинском суде вынесли приговор банде героинщиков

Приговором суда осуждены 29–летний Руслан Мальцев, 30–летняя Рубина Лаубингер, 31-летний Артур Граф, 29-летний Николай Соломенный, 26-летний Денис Круглов, 32-летний Дмитрий Куприн, 25-летний Евгений Разгоняев, 31-летние Александр Захаров и Иван Иванов.

Как сообщает перс-служба облпрокуратуры, в декабре 2009 года Мальцев и Граф организовали в Калачинске сбыт наркотического средства героин. Для этого они создали преступную группу, состоящую из 9 человек. В апреле-мае 2010 года при попытке реализовать несколько свертков с героином общим весом около 3 г все участники преступных групп были задержаны сотрудниками УФСКН по Омской области. При этом еще порядка 15 г наркотика было обнаружено приготовленным для сбыта.

Суд признал данных лиц виновными. Организаторам и руководителям преступной группы – Руслану Мальцеву и Артуру Графу назначено наказание в размере 10 лет в колонии строгого режима каждому. Николая Соломенного суд приговорил к 9 годам, Ивана Иванова и Евгения Разгоняева – к 8 годам 1 месяцу, а Дениса Круглова, Дмитрия Куприна и Александра Захарова – к 8 годам в колонии строгого режима. Рубина Лаубингер осуждена к 7 годам с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах