26

Оперуполномоченный организовал сбыт наркотиков

Судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда оставила без изменения приговор Октябрьского районного суда  по уголовному делу в отношении 35-летнего Святослава Шнырева, 29-летнего Александра Иващенко и 32-летнего Евгения Докучаева. Суд назначил им наказание в виде лишения свободы: Шныреву – на срок 11 лет в колонии строгого режима со штрафом в размере 200 000 рублей, Иващенко и Докучаеву – соответственно 6 и 5 лет лишения свободы в колонии общего режима

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, 6 августа 2010 года сотрудники УФСКН РФ по Омской области задержали безработного Докучаева и Иващенко, работавшего менеджером по продажам в одной из омских фирм, изъяв у них героин массой 3,25 грамма и 8,75 грамма у каждого соответственно. Установлено, что героин был приобретен ими у старшего оперуполномоченного ОВД по Омскому району Шнырева.

При задержании Шнырева в его личном автомобиле был обнаружен и изъят героин общей массой 182,12 грамма, расфасованный в отдельные пакеты. При проверке его мобильного телефона обнаружены т.н. смс-сообщения с указанием 14 адресов тайников наркотического средства. В ходе осмотров по указанным адресам обнаружен и изъят героин общей массой 58,15 грамма.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах