Примерное время чтения: 1 минута
23

В области готовы квартиры для переселения из аварийного жилья

В райцентре Большеречье в рамках региональной программы выстроен поселок из 24 домов на 50 квартир (2 дома – трехквартирные, остальные – на двух хозяев). Все дома благоустроенные, оснащены системами водо- и газоснабжения, имеют огражденные приусадебные участки. До конца октября в новые квартиры переедут 147 жителей райцентра и шести окрестных деревень, сообщает пресс-служба облправительства.

В микрорайоне Павловский райцентра Русская Поляна построено 7 двухквартирных одноэтажных домов. Все квартиры полностью благоустроены и оснащены приборами учета ресурсов. До конца года в райцентре будет введен в эксплуатацию 22-квартирный дом, оснащенный инновационными системами жизнеобеспечения и энергосбережения.

В Черлаке построено 18 двухквартирных домов из газобетонных блоков. В квартирах – водяное отопление от индивидуальных котлов. Для каждой квартиры предусмотрено по шесть «соток» земли и хозяйственные постройки. Проведено благоустройство территории, заасфальтированы дорожки к домам. Заселение квартир начнется в середине октября.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах