23

Со склада в Кировском округе пропали стройматериалы

Директор одного из торговых предприятий, расположенных на территории Старого Кировска, сообщил в полицию о пропаже товара из помещения склада. Выяснилось, что на базе имеется охрана и видеонаблюдение. Однако на видеозаписях ничего подозрительного зафиксировано не было.

Как сообщает сайт УМВД по Омской области, оперативники установили, что следов взлома нет, а ключ имеется только у владельца предприятия. При дальнейшем осмотре помещения полицейские обнаружили, что лист металлической обивки на одной из стен, расположенной со стороны улицы, не закреплен. Сотрудники уголовного розыска сделали вывод о том, что лазом регулярно пользовались. Следы отпечатков рук, оставленные злоумышленниками, обнаружены и на воротах склада со стороны улицы, которые открываются только с внутренней стороны.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи правопорядка установили личности подозреваемых. Ими оказались два ранее судимых жителя Кировского округа, 31 и 22 лет. Один из них ранее работал на этом предприятии грузчиком. Во дворе частного дома бывшего работника обнаружен похищенный товар: гипсокартон, направляющий профиль и комплектующие изделия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах