52

На Кемеровской нашли самовольно установленное летнее кафе

Как сообщает пресс-служба Главного управления по земельным ресурсам Омской области, за январь-июль этого года мобильной группой ГУЗР проведено обследование 403 земельных участков, общей площадью более 221 га, что составляет около 2,2 млн. кв. метров. Нарушения выявлены на площади около 200 тыс. кв. метров.

Приняты меры административного характера в отношении ряда граждан, самовольно построивших гаражи в поселке Крутая Горка, и самовольно занявших участок для складирования мусора и парковки автотранспорта по ул. Куломзинская, а также лиц, самовольно установивших киоск горячего питания по ул. Загородная, в отношении предпринимателя самовольно разместившего на остановке общественного транспорта «пос. Южный» торговый павильон.

Во внесудебном порядке освобождены самовольно занятые земельные участки для размещения летних кафе и киосков по ул. Кемеровская, 70 лет Октября, Химиков - Лаптева, пл. Бухгольца, 3-я Любинская и участок, занятый без правовых оснований для размещения торгового павильона, по ул. Орджоникидзе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах