Примерное время чтения: 1 минута
57

Инспектор ГИБДД пытался дать взятку сотрудникам милиции

11 февраля 2011 года около 23 часов 30 минут на обочине федеральной трассы в районе районного поселка Марьяновка инспектор по пропаганде отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения старший лейтенант милиции Дмитрий Александров, сопровождавший контрабандный груз в виде предметов одежды и головных уборов, пытался дать взятку в размере 2-х тысяч рублей инспекторам контрольно-профилактического отдела управления государственной инспекции безопасности дорожного движения за непроведение ими досмотра транспортного средства и документов.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Омской области, передача денежных средств проходила под контролем сотрудников Управления Федеральной службы безопасности России по Омской области. Представленные ими материалы оперативно-розыскной деятельности послужили основанием для возбуждения уголовного дела.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах