25

В фотокроссе «Старый Омск в объективе» приняло участие 7 команд

Как сообщает пресс-служба мэрии, в III-м фотокроссе «Старый Омск в объективе» приняло участие 7 команд: «Викодин», «10 килобайт», «Доктор Живаго», «Красная гвоздика», «Любители», «Первооткрыватели Омска», «Фотоохотники капитала».

В качестве фотозаданий командам были предложены стихотворные строки омских авторов – Павла Васильева, Роберта Рождественского, Игоря Федоровского, Олега Клишина и Вероники Шелленберг. Фотокроссерам необходимо было отразить на фотографиях свои ассоциации и эмоции на  стихотворные строки.

Кроме этого, команды отвечали на вопросы из истории родного города, проходя по станциям различной тематики, указанным в кросс-листе. Темами для заданий стали старые названия улиц, профессий, учреждений и объектов города, сообщает пресс-служба мэрии.

По итогам набранных баллов победителями фотокросса-2011 стали: команда «Красная гвоздика» (1 место), «Фотоохотники капитала» (2 место), «Любители» (3 место). Посмотреть и обсудить работы участников фотокросса можно в группе «Про чтение в Омске».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах