30

Правоохранительные органы пытаются установить личность вандала

Как мы уже сообщали, 16 мая на территории православного кладбища в селе Петровка Омского района были обнаружены сломанные кресты на 27 могилах и 7 поваленных памятников.

С целью раскрытия данного преступления сотрудниками правоохранительных органов проведён поквартирный обход 570 дворов, расположенных в селе Петровка, на причастность к совершению этого преступления проверено около 200 жителей села, в том числе ранее судимых, злоупотребляющих спиртными напитками, наркотическими веществами, несовершеннолетних, состоящих на учете в ОВД. Проводится процедура дактилоскопирования лиц, подлежащих постановке на учет, сообщает сайт УВД по Омской области.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что на кладбище имеется 700 мест захоронений. В настоящее время продолжается перепись с могильных крестов и плит с целью установления родственников, которые могли навещать места захоронения усопших в момент совершения преступления.

Граждане, располагающие важной для следствия информацией, могут позвонить по телефону 02, 79-32-00 (дежурная часть УМВД России по Омской области), 36-72-15 (дежурная часть ОВД по Омскому району). Конфиденциальность гарантируется.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах