24

Дебошир обвинил постовых в краже мобильника

В милицию поступило сообщение от жителя Левобережья о хулиганских действиях на улице Дмитриева. На месте происшествия сотрудники ППС застали заявителя, который удерживал нетрезвого мужчину. Вызвавший милицию гражданин пояснил, что незнакомый ему человек нанес несколько ударов ногами и руками по его автомобилю «Тойота», после чего он скрутил хулигана и позвонил «02».

Стражи порядка доставили дебошира в отделение. Хулиганом оказался 32-летний житель Кировского округа. Он пожаловался, что один из сотрудников патрульно-постовой службы нанес ему удары по голове. Также он заявил о пропаже телефона и документов. Через некоторое время гражданин стал жаловаться на плохое самочувствие, после чего ему вызвали бригаду скорой помощи.

В БСМП-1 у него зафиксировали ушибы, ссадины лица и сильное алкогольное опьянение. Утром пациент самовольно покинул лечебное заведение. А вечером в отделение милиции обратилась родственница дебошира с заявлением о том, что при задержании сотрудники ППС избили задержанного и забрали его мобильный телефон.

Руководством Управления МВД России по Омской области в отношении сотрудников милиции назначена служебная проверка, сообщает сайт УВД по Омской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах