Примерное время чтения: 2 минуты
61

Из подвала дома на улице Звездная любители цветмета украли насос

13 апреля в дежурную часть обратились работники ЖКО в Кировском округе и сообщили, что в подвальном помещении дома по улице Звездная находятся посторонние. Подъезжая к указанному адресу, стражи порядка увидели, как из окна подвала выбирается мужчина, а вслед за ним - второй. Оба гражданина сразу были задержаны, сообщает сайт УВД по Омской области.

К этому времени к дому пришли работники ЖКО. Они рассказали оперативникам, что им поступил звонок от жильцов о том, что из подвального помещения доносятся разговоры, стуки, слышны шаги. Это их насторожило. При осмотре сотрудники ОВД выяснили, что пропал насос, регулирующий подачу горячей воды.

Оперуполномоченные установили, что злоумышленники пришли в подвал, чтобы срезать провода и сдать их в пункт приема металла, а на вырученные деньги купить спиртное. Но увидели насос и прикинули, что его можно продать подороже. Похищенное они отнесли в гаражи недалеко от дома. Злоумышленникам показалось этого мало, и они вернулись за проводами, где были задержаны.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах