Примерное время чтения: 2 минуты
62

В Азово пьяный водитель скрывался от сотрудников ДПС

Требование сотрудника ОВД об остановке транспортного средства водитель не только проигнорировал, но и увеличил скорость движения. Инспектор на служебном автомобиле стал преследовать «Волгу», требуя остановки при помощи сигнально-говорящего устройства, а также включив проблесковый маячок и звуковую сигнализацию. Но водитель и не думал останавливаться, сообщает сайт УВД по Омской области.

Нарушитель спокойствия двигался по направлению к улице Гагарина, на которой расположены центральная районная больница, родильный дом, автошкола, пассажирское автопредприятие. Чтобы не допустить выезд нарушителя на эту оживленную, с большим количеством участников дорожного движения улицу, инспектор ДПС в очередной раз предпринял попытку обгона, оказавшуюся на этот раз удачной. Водитель был вынужден остановиться.

В ходе проверки документов было установлено, что за рулем «Волги» находился житель села Азово 1951 года рождения с явными признаками алкогольного опьянения. Водительское удостоверение и документы на автомобиль у гражданина отсутствовали. Теперь на нарушителя составлены административные протоколы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах