30

Наркополицейские нашли героин в овощах

Усилиями омских наркополицейских на территорию России не попало свыше 12 кг героина и около 4 кг гашиша. Как сообщает пресс-служба УФСКН по Омской области, преступная группировка длительное время поставляли контрабандные партии героина и гашиша из республики Киргизии на территорию России.

Омская область использовалась наркопреступниками как место дислокации и центр для их дальнейшей транспортировки в другие регионы страны. Партии наркотических средств поставлялись в фурах с овощами. На одной из плодоовощных баз города Омска фуры разгружалась, а наркотики перекладывались в легковые автомобили со специально оборудованными тайниками и доставлялись покупателям.

Сотрудниками наркоконтроля в ходе спецоперации проверили упомянутую овощную базу. При осмотре остановленной на выезде с базы автомашины, оперативные сотрудники Управления сначала обнаруживают в багажнике мешок с 12 контейнерами героина и 6 контейнерами гашиша, а при дальнейшем осмотре - специально оборудованный тайник, в котором находилось еще 12 контейнеров с героином.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах