aif.ru counter
38

У фермера села Троицкое украли двух коров

Вчера в дежурную часть ОВД по Омскому району обратился фермер из села Троицкое с сообщением о том, что неизвестные проникли на его частное подворье и похитили двух коров. Ущерб оценивается в 80 000 рублей, сообщает сайт УВД по Омской области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, участковый уполномоченный. Сотрудникам органов внутренних дел мужчины рассказал, что около 3:00 часов ночи он проснулся от шума, доносящегося из загона, где содержится крупный рогатый скот. Хозяин решил проверить все ли в порядке. Зайдя в сарай, он увидел, что пропали две коровы.

В ходе отработки близлежащей к месту преступления территории недалеко от места проживания потерпевшего, на пустыре, сотрудниками органов внутренних дел были обнаружены три гражданина, которые на снегу разделывали туши. Скрыться с места происшествия они не успели, с поличным были задержаны и доставлены в ОВД по Омскому району. В настоящее время личности злоумышленников установлены. Ранее они уже привлекались к уголовной ответственности за кражи скота.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах