50

Стали известны лучшие кинологи нашего города

Представители кинологических клубов и центров города Омска приняли участие в чемпионате и первенстве Омской области по кинологическому спорту. В общей сложности 22 спортсмена и 8 детей выступили в программе соревнований, в которой состоялись гонка-буксировка одной собакой и гонка на санях, сообщает пресс-служба МинспортМедиа.

По итогам соревнований в первенстве Омской области в гонке-буксировке весь пьедестал почета заняли представители центра «Кинолог» Городского дворца детского и юношеского творчества: Алина Бородина (доберман по кличке Джей), Мария Борзенкова (немецкая овчарка Сеня), Алена Дрягина (немецкая овчарка Рольф). В гонках на санях первенствовал Кирилл Брагин, выступавший со швейцарской овчаркой Джей. Он же стал вторым, но с восточно-европейской овчаркой Ричард. А третьим пришел Даниил Корн со своим четвероногим другом немецкой овчаркой Цери.

В чемпионате Омской области в гонке буксировке лучший результат показал Владимир Захарченко (немецкая овчарка Нэк). Серебряным призером стала Любовь Рудакова (среднеазиатская овчарка Хан), бронзовым - Ольга Калекина (швейцарская овчарка Джей).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах