69

В Омске прошёл кубок по спортивно-бальным танцам

Участниками конкурса стало 259 пар, в том числе пары из Новосибирска и Томска, а также Кормиловского района Омской области, сообщает пресс-служба департамента по делам молодёжи. Свидетелями ярких профессиональных выступлений стало более 400 человек, а также 20 судей, имеющих разряд по бальным танцам.

12 пар и 6 участников в номинации «соло» представляли Молодежный клуб «Каравелла-2». Все танцоры продемонстрировали латино-американскую и европейскую программу.

По итогам соревнований I место заняли две пары - Кандыба Илья и Ляпина Александра, Юрьев Роман и Чубыкина Ангелина. II место поделили Реуцкий Иван и Мраченко Анастасия, а также Афанасьев Илья и Крикун Ольга. III место (одно из двух) заняли Крюков Сергей и Андриянова Вероника. Среди участников-соло одним из победителей конкурса по спортивно-бальным танцам «Зимний кубок «Black and white» стала Потапова Ольга.

Всем финалистам (I-VI место) вручили дипломы победителей, а  призеры I, II и III места стали обладателями кубков и медалей победителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах