aif.ru counter
16

На ярмарках омичи приобретают свежий хлеб и озёрную рыбу

Количество площадок и места их дислокации по-прежнему остаются неизменными. Это 12 локальных площадок во всех округах города, сообщает пресс-служба администрации города Омска.

В трёх округах расположено по две площадки. В Центральном округе торговля идет рядом с «Сити-Центром»  (улица Звездова, 101а) и на площади Праздников (улица 21 Амурская, 20б). В Октябрьском площадки работают по Камерному переулку, 36 и улице Б. Хмельницкого, 287/1. В Кировском округе торговля идет по улице 12 Декабря, 109-А и возле ТК «Оазис» (Лесной проезд, 11).

У жителей Советского и Ленинского округов возможностей больше – в каждом округе работает по 3 площадки. Советчане могут посетить ярмарки по проспекту Мира, 19 (РК «Кристалл»),  проспекту Мира, 96 и возле ОМЦ «Химик» (проспект Королева, 1). Ленинцев ждут по улице 6 Станционная, 31 (ДК «Железнодорожник»), на пересечении улиц Труда – Серова, а также по улице Гуртьева, 22.

На прошедшей неделе наиболее востребованной была площадка у ДК «Железнодорожник». Здесь 17 февраля было занято 37 торговых мест, однако фермеры на этой площадке организовали только 18 торговых точек. По количеству сельхозтоваропроизводителей лидировала площадка у «Сити-центра» (17 февраля на ней торговали 35 участников). Особым спросом пользовался дешевый хлеб и хлебобулочные изделия. Также очень быстро раскупалась свежая озёрная рыба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах