27

Минстрой заявил, что деньги в Знаменке никто не крал

Напомним, что вчера появилось сообщение о том, что глава Знаменского района похитил из бюджета 49 миллионов рублей, выделенных на строительство школы. Следственные органы возбудили уголовное дело по статьям «мошенничество» и «превышение должностных полномочий».

Сегодня на сайте Минстроя появилось заявление о том, что эти деньги никто и не крал. Работы на сумму 49 млн рублей подрядной организацией выполнены и включают в себя строительно-монтажные работы и спецработы в здании котельной, завершение общестроительных и выполнение спецработ в здании школы, работы по устройству наружного освещения и наружного электроснабжения, работы по монтажу трансформаторной подстанции, пуско-наладочные работы по всем инженерным системам, благоустройству территории.

В настоящее время БУОО «Омскоблстройзаказчик», выполнявшее функции технического надзора за ходом строительства школы, проводится дополнительная проверка актов выполненных работ формы № КС-2 на их соответствие прошедшей государственную экспертизу сметной документации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах