aif.ru counter
18

Коммунальные службы вывозят снег за город

Учитывая сложные погодные условия, в минувшие сутки окружные управления благоустройства вывели на линию 431 единицу техники, из них 162 машины работали в ночное время, сообщает пресс-служба мэрии.

В порядок приводились не только дороги с движением общественного транспорта и интенсивным движением, но и отдаленные территории города. В частности, раздвижка снежного вала осуществлялась в пос. Светлый, Черемушки, Морозовка, Береговой, Николаевка, Новоалександровка, Большие поля, Степной, Загородный и др.

В рамках реализации противопаводковых мероприятий окружные управления благоустройства продолжают вывоз снега с мест возможного подтопления, в том числе с дорог в частном секторе. Сейчас это наиболее актуально, так как зима выдалась снежная: на сегодня высота снежного покрова составляет 50 см, в прошлом году на это же время было 26 см.

За прошедшие сутки городскими коммунальными службами вывезен наибольший за этот сезон объём снега – свыше 7100 куб. м. Больше всего снега вывезли окружные управления благоустройства Ленинского, Советского и Центрального округов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах