21

Корея поможет Омску с метропоездами

Южнокорейская компания «Hyundai» может стать поставщиком подвижных составов для будущего омского метрополитена. Сейчас компания готовит коммерческое предложение на поставку в Прииртышье метропоездов - об этом стало известно вчера на совещании министерстве промышленности Омской области.

Как сообщает пресс-служба облправительства, в ведомстве прошло совещание по вопросу взаимодействия с компанией «Hyundai». Речь шла о возможности поставки подвижного состава для омского метрополитена. На совещании, которое провел министр промышленной политики транспорта и связи Александр Горбунов, присутствовал региональный директор стран СНГ, глава представительства компании «Hyundai» в Казахстане - Ли Дже Хван.

Ранее, в декабре 2010 года, компании «Hyundai» были направлены технические требования для подготовки технико-коммерческих предложений на изготовление подвижного состава, а также на проектирование и комплексную поставку автоматической системы управления, сигнализации и связи (АСС) для омского метрополитена. Срок окончания подачи технико-коммерческих предложений был определен 25 января 2011 года.

Для тех, кто на метро передвигаться не собирается, оптимальное - купить Hyundai grand starex он же H1 Starex

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах