aif.ru counter
23

Наркоторговцам вынесли приговор

Кировский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего гражданина республики Армения Армана Восканяна, а также двух граждан республики Кыргызстан: 39-летнего Ахмата Рахимова и 27-летнего Хуснидина Худайбирганова, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

В судебном заседании установлено, что в январе 2010 года Рахимов и Худайбирганов решили продать в Омске 300 гр героина. Для этого они нашли покупателя – Восканяна, который в последующем собирался перепродать наркотик.

Ночью 31 января на ул. Перелета в автомобиле Худайбирганов передал Восканяну около 117 гр героина. Рахимов ожидал его на остановке транспорта неподалеку. После совершения сделки все ее участники были задержаны. В последующем в тайнике у Рахимова обнаружено еще свыше 120 гр наркотика.

Суд признал Рахимова, Худайбирганова и Восканяна виновными в совершении указанных преступлений и приговорил их соответственно к 10 годам, 8 годам 6 месяцам и 6 годам 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах