aif.ru counter
41

Российский бармен вошёл в десятку лучших

 В этом году бармены из 25 стран собрались в одном из самых фешенебельных мест Лондона, в зале Old Billingsgate, чтобы бороться за желанный титул и совершить старинный 9-шаговый ритуал налива идеального бокала Stella Artois.

Среди участников чемпионата мира был и россиянин - победитель всероссийского отборочного конкурса Дмитрий Мостяков. Бармены демонстрировали свои навыки перед жюри, которое внимательно оценивало их каждый шаг. Поклонники Stella Artois имели возможность наблюдать за соревнованиями он-лайн.

После волнующего отборочного дня и полуфиналов осталось 4 претендента. Напряжение спало только тогда, когда был объявлен победитель. Новым обладателем титула Stella Artois World Draught Masters стал американец Крис Майерс. Ему предстоит совершить тур по 10 странам в качестве посла Stella Artois, чтобы убедиться, что в каждом уголке мира соблюдается ритуал налива идеального бокала Stella Artois. Россиян Дмитрий Мостяков вошел в десятку лучших.

«Чемпионат World Draught Masters - это часть нашей миссии, цель которой донести лучшие пивные традиции и убедиться, что во всем мире с точностью и мастерством создаются вековые традиции подачи Stella Artois, - отметил менеджер глобального маркетинга компании Stella Artois Александр Ламбрехт. - Мы очень гордимся, что и в этом году мы смогли пригласить барменов со всего мира в Лондон на чемпионат. Подробности акции на www.stellaartois.ru

ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и «БагБир».

Пиво Stella Artois впервые было произведено в 1366 г. в городе Левен (Бельгия). Пиво выпускается в упаковках следующих форматов: стеклянная бутылка 0.5 л, алюминиевая банка 0.5 л. Пиво Stella Artois производится на заводах в Клину, Новочебоксарске, Омске. Stella Artois является официальным партнером Каннского кинофестиваля, Московского международного кинофестиваля, Международного фестиваля FutureShorts, фестивалей в Сандансе и Торонто. В 2006 г. Stella Artois была удостоена Первой премии БРЭНД ГОДА/EFFIE 2006. Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ

 ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах