36

В нашей стране начались продажи iPhone 4

Первая партия в количестве 250 устройств была распродана в магазинах «Связного» в течение нескольких часов. Стоимость iPhone 4 в России составляет 31 тыс. 900 и 36 тыс. 900 рублей за модели с 16 и 32 гигабайтами встроенной памяти соответственно, сообщают РусНовости.

Продажи этих смартфонов в салонах «Евросети» по всей России начнутся 24 сентября. В ближайшее время новые устройства от Apple также станут доступны в салонах сотовых операторов «ВымпелКом» («Билайн») и МТС. Напомним, что продажи iPhone 4 стартовали в США, Японии и ряде стран Западной Европы 24 июня. Базовая комплектация телефона с объемом памяти 16 Гб стоит $199, с памятью 32 Гб ― $299.

iPhone 4 ремонт которого обойдется не дешево, имеет также более ста улучшений, среди которых тонкий корпус (на 24% тоньше iPhone 3Gs), большее количество пикселей дисплея (увеличено в четыре раза и теперь составляет 326 пикселей на дюйм). Еще из нововведений ― в устройстве установлены мощный процессор A4 с тактовой частотой 1 ГГц (используется в iPad) и более емкий аккумулятор, который способен поддерживать работу нового iPhone до 7 часов в режиме разговора и 300 часов в режиме ожидания.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах