Как сообщает пресс-служба администрации Омска, предприятиям жилищно-коммунального комплекса рекомендовано, в первую очередь, обеспечить подачу тепла в детские сады, школы, детские дома, интернаты, учреждения дополнительного образования, больницы, поликлиники, дома-интернаты для престарелых и инвалидов.
С 23 сентября работа городского штаба по вопросам жизнедеятельности проводиться в ежедневном режиме до того времени, пока последний объект не получит тепло. Коммунальные предприятия имеют запас необходимого топлива и технически готовы начать отопительный период.
Управляющие организации и ТСЖ получают наряды, дающие право подключать отдельные здания к подаче тепла. Однако остается проблема неплатежей населения за полученные ранее коммунальные услуги.
Администрация города Омска предупреждает, что наличие задолженности потребителей перед поставщиками и несвоевременная оплата могут повлиять на планомерное прохождение отопительного периода.
Читайте также Розничные цены на гречку в Омской области побили все рекорды
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть