43

Раскрыто убийство бывшего актера Музыкального театра

В г. Омске направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, совершившего убийство бывшего актера Омского государственного музыкального театра, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. Заместитель прокурора Омской области утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении 20–летнего Александра Тришина. По данным следствия, 11 июня 2010 года Тришин, находясь в гостях у своей сестры, решил похитить деньги у проживавшего по соседству 87-летнего бывшего актера Омского государственного музыкального театра. Для этого молодой человек зашел в комнату пенсионера и стал его там ждать.

Когда потерпевший вернулся, Тришин напал на него, нанес несколько ударов по голове деревянной толкушкой, после чего задушил веревкой. Из серванта в комнате пенсионера Тришин похитил 20 тыс. руб. и две медали.

Расследованием уголовного дела занимался следственный отдел по г. Омску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Омской области. В отношении Тришина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также Завершена профилактическая операция «Трактор»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах