24

Житель Тары изготовил обрез у себя дома

Как сообщает сайт областного УВД, в прошлый четверг на объездной дороге города Тара сотрудниками уголовного розыска был задержан 51-летний местный житель. В сумке, которую он нес на плече, был обнаружен обрез охотничьего ружья 16 калибра и пара патронов к нему. Мужчина признался, что специально шел на городскую свалку, где хотел испытать свое оружие в действии.

О том, что один из тарчан хранит у себя обрез, милиционерам стало известно накануне. Некоторое время сыщики наблюдали за действиями подозреваемого, и как только убедились в достоверности оперативной информации, решили произвести его задержание. В доме, где проживал мужчина, были обнаружены еще 23 патрона к охотничьему оружию.

Задержанный рассказал, что недавно нашел ружье в лесу у села Ермаковка. Обрез же он изготовил исключительно для охоты. Данная информация в настоящее время проверяется в рамках возбужденного уголовного дела. Согласно статье 222 Уголовного кодекса РФ мужчине за незаконное хранение оружия грозит теперь наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет.

Читайте также В перевернувшейся «девятке» погиб водитель

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах