aif.ru counter
21

Водителя-насильника приговорили к колонии

Ленинский районный суд г. Омска вынес приговор по уголовному делу в отношении 26–летнего водителя маршрутного такси Павла Соломина. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, судом установлено, что рано утром 28 апреля 2010 года Соломин на автомобиле «Газель» двигался по маршруту «рынок Южный – поселок Ермак». В салоне машины находилась только женщина 48 лет. Соломин остановил автомобиль в безлюдном месте, пересел в салон и под угрозой убийства изнасиловал пассажирку.

В судебном заседании свой поступок он объяснил злостью на всех женщин из-за ссор с женой и подругой. Суд признал Соломина виновным и приговорил его к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Читайте также На нефтепроводе «Омск – Иркутск» обнаружили утечку нефти

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах