aif.ru counter
16

Лесных пожаров в Омске этим летом зафиксировано не было

Как сообщает пресс-служба Администрации города Омска, первый заместитель начальника управления по делам ГО и ЧС администрации Омска Рамиль Рахимов на пресс-конференции сегодня заявил, что в этом году на территории города не было зафиксировано ни одного лесного пожара. Рахимов подчеркнул, что это связано не только с благоприятной погодной ситуацией. Противопожарные мероприятия остаются одними из приоритетных в работе управления по делам ГО и ЧС.

На прошлой неделе состоялось заседание городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.  На ней было принято решение о создании рабочей группы для оперативного решения вопросов по реагированию на чрезвычайные ситуации, связанные с пожарами. 

В течение года управление ГО и ЧС проводит проверки всех структурных подразделений администрации города, в рамках которых с персоналом проходят тренировки по эвакуации. Такие проверки прошли в 93-х муниципальных учреждениях. Особое внимание уделялось также соблюдению мер противопожарной безопасности и в оздоровительных муниципальных лагерях.

Читайте также Владимир Путин похвалил антикризисные меры омичей

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах