aif.ru counter
16

Чемпионку мира по парусному спорту задержали за пьянство

Лидера Олимпийской сборной России, чемпионку мира и Европы по парусному виду спорта Екатерину Скудину задержали во время управления моторной лодкой в нетрезвом виде, сообщают РИА «Новости». Судебный участок №75 Войковского района Москвы вынес решение лишить ее прав управлять маломерными судами.

Конфликт начался с того, что 2 июля в 22 часа молодая чемпионка по парусному спорту двигалась на моторной лодке по Химкинскому водохранилищу. Недалеко от Beach Club сотрудники речной инспекции остановили ее для проверки документов. Выяснилось, что права у спортсменки имелись. Однако лодка принадлежала некоему Алану Ш., а доверенности на имя девушки не было. Более того, от чемпионки сильно разило алкоголем.

Сотрудники инспекции предложили Скудиной пройти медицинское освидетельствование, но она отказалась, объяснив тем, что ей можно управлять судами и в нетрезвом виде, поскольку она мастер спорта по парсуному спорту.

Отобрав у девушки права, сотрудники инспекции направили документы в суд по территориальности. Суд вынес решение лишить Скудину прав управления маломерными судами на год.

Читайте также В России из-за жары подорожает водка

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах