aif.ru counter
37

Квартиры тройняшкам станут привычным делом

Об этой инициативе мэрии Виктор Шрейдер рассказал в прямом эфире ГТРК «Иртыш», вручив на передаче «Как жить будем?» ключи от квартиры  семье Белоноговых, у которых появилась тройня.

10 дней – именно столько времени прошло с тех пор, как молодой счастливый отец Василий Белогонов обратился к мэру Омска на приеме по личным вопросам в КТОС «Советский-11»с просьбой о помощи. Он рассказал, что в этом году его жена родила тройняшек, и теперь молодой семье из пяти человек приходится ютиться в съемной однокомнатной квартире. Молодой отец просил у мэра помощи в решении жилищных проблем. Уже на приеме Виктор Шрейдер принял решение, что администрация города поможет многодетным молодым родителям. Накануне Дня города в эфире телепередачи «Как жить будем?» Юлии и Василию Белоноговым вручили ключи от новой трехкомнатной квартиры.

Мэр города подчеркнул также, что теперь обеспечиваться жильем будут все родители, у которых в семье появляется сразу трое или более детей. «Мэрией принято решение впредь, если появляется тройня или четверо, или пять, или еще больше, все они будут обеспечены жильем. Это не эксклюзив, а то решение, которое будет реализовываться постоянно, пока действующая администрация находится на своем посту и руководит городом», - сказал Виктор Шрейдер в прямом эфире.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах