aif.ru counter
30

В области состоялась выездная школа КВН

Смена «Школа КВН» прошла в детском оздоровительном лагере «Берёзка» Нижнеомского района с 10 по 27 июля 2010 года, сообщает пресс-служба МинспортМедиа. В ней приняли участие школьники 1-10 классов из Омска и муниципальных районов области: Тарского, Тевризского, Нижнеомского, Калачинского, Исилькульского, Омского, Одесского.

В рамках смены прошёл фестиваль КВН, состоящий из четырёх туров: визитка, «КВН-хоккей» (разминка), музыкальное домашнее задание и конкурс одной песни. Всего на сцену вышли пять команд: «Сестра камазиста», «Вне закона», «Рождённые у исполкома», «Бубенчики», «Торнадо». По сумме всех туров победителями стали ребята из команды «Вне закона», на 0,1 балла отстали от них «Бубенчики».    

Ежедневно ребята посещали три занятия по основным дисциплинам КВН - теория шутки, КВНовские конкурсы, «Мозговой штурм», вокал, хореография, стихосложение, сценическая речь и актёрское мастерство. Наставниками выступили опытные КВНщики и педагоги, в том числе артист команды «Полиграф Полиграфыч», актёр театр А. Гончарука Ярослав Максименко.

Итогом смены стал гала-концерт, прошедший в Доме Культуры р.ц. Нижняя Омка. На нём присутствовало 250 зрителей – родственники ребят и местные жители.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах