aif.ru counter
52

Съемочная бригада House M.D устраивает разврат

Бывший работник съемочной группы сериала «Доктор Хаус» заявил, что был вынужден уволиться из-за царивших на площадке непотребств. Он требует со студии $1 млн за моральный и физический ущерб, сообщает ЛентаРу.

Некий Карл Джонс, работавший в съемочной группе до марта этого года, утверждает в поданном им иске, что его непосредственные руководители требовали «посещать стрип-бары, участвовать в попойках и оргиях в трейлере, курить марихуану, нюхать кокаин и совершать другие опасные действия».

По словам Джонса, его непосредственные начальники не стеснялись использовать в общении с работниками крепкие выражения. Один из них регулярно приходил на работу с пистолетом, другой однажды явился с ножом, напился текилы и стать метать свое оружие в импровизированную мишень.

Джонс утверждает, что пытался жаловаться продюсерам, но те пригрозили «выдавить» его с работы. В итоге рабочий сцены, не желавший пить и участвовать в оргиях с марихуаной и кокаином, ушел сам.

Сериал о докторе Хаусе, главный герой которого сам ведет асоциальный образ жизни, неоднократно подвергался критике за демонстрацию употребления наркотиков, пропаганду неэтичного отношения к больным, фактические ошибки в области медицины. Впрочем, подобные скандалы часто идут на пользу таким проектам. Возможно, иск добродетельного Карла Джонса является способом привлечения внимания перед стартом очередного сезона этой осенью.

Читайте также Для вступления в ВТО России нужно победить пиратство

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах