aif.ru counter
03.06.2010 08:40
7

Молодежь направляют в бизнес

С таким заявлением выступил губернатор Омской области Леонид Полежаев на заседании совета глав муниципальных образований, сообщает «Омская губерния». Молодой человек, который собрался заниматься предпринимательской деятельностью, должен находить всестороннюю поддержку, которую должны обеспечить все заинтересованные ведомства - министерство экономики, службы занятости, ассоциации по развитию малого и среднего бизнеса. По общей оценке членов совета глав муниципальных образований, акцент в реализации молодежной политики необходимо сделать именно на обеспечении занятости молодых людей.

Первые шаги, как уверяет министр по делам молодежи, физкультуры и спорта области Сергей Шелпаков, уже сделаны: во всех муниципальных районах и округах города созданы и действуют центры по работе с детьми и молодежью. По информации г-на Шелпакова, на сегодняшний день в Шербакульском, Тарском, Павлоградском и Нижнеомском районах действуют учреждения по работе с молодежью, которые наиболее полно отвечают современным требованиям.

Министерством проводится комплекс мероприятий, направленных на повышение профессионального уровня специалистов сферы молодежной политики, - семинары, опытно-экспериментальные площадки, конкурсы. В минувшем году повысили квалификацию около 500 специалистов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество